Loader

Démarré par Richard Catroux, 13 Mars 2014, 09:39

Bonjour,
Aujourd'hui, 2 de nos Français seront sur les terrains suisses: Thomas Rouxel et Sashina Vignes Waran.

Pensez-vous qu'ils seront capable de sortir leurs adversaires, à savoir Wan Ho Son pour Thomas et Saina Nehwal pour Sashina ?

Je vois Thomas accrocher le premier set et le perdre dans la prolongation, pour le second ce sera compliqué.
Pour Sashina, je pense qu'elle prendra le 1er set à Nehwal. Pour la suite, tout est possible et dépendra de sa forme physique.

Et vous, qu'en pensez-vous ?
A votre service :)

Défaite de Thomas en 2 sets 21 13  21 14 a peu près dans ces scores la et Sashina perd en 2 sets accroches .

kosiric Le 13 Mars 2014, 14:38 #2 Dernière édition: 13 Mars 2014, 15:01 par kosiric
en meme temps c'est raide pour Thomas d'aller chercher ce joueur

Comme Ricardo, je vois un premier set très accroché entre Son et Thomas, gagné par le premier cité, puis un score plus fleuve sur le second set pour Son. Donc victoire en deux sets pour Son.
Je mise sur une victoire en 3 sets pour Sashina contre Nehwal (gain du second et dernier set pour Sashina), je ne suis pas impressionné par le jeu de Nehwal en ce moment...

Citation de:  kosiricen meme temps c'etait raide pour Thomas d'aller chercher ce joueur
Le match n'a pas encore été joué...
Yonex Duora 8XP

Ah je ne savais pas... J'ai rectifie le temps de ma phrase et ca ne change pas mon opinion sur la chose :lol:

Steakz, regarde du côté de Sportlemon.tv

Sinon, pour samedi et dimanche tu devrais trouver quelque chose sur le site du tournoi : Badminton Swiss Open dans Google.

Bon bah je me suis bien planté : 21-11 contre Thomas dans le 1er set :/

Citation de:  RicardoBon bah je me suis bien planté : 21-11 contre Thomas dans le 1er set :/

C'était plus que prévisible, en effet Thomas a un jeu bien trop Français par excellence et cela ne marche pas très bien, même si je le trouve meilleurs que Corvée, il ne varie pas assez son jeu principalement au filet, rien que sur la deuxième partie du deuxième sets il se prends 3 rush énorme, erreur de débutant ( de ce niveau là je parle ;) )
[align=left]X-Feel Essential Metricflex, Aerosonic 11kg x2
Nanoray 500, NG98 11kg x2
ArcSaber Z-Slash 11kg[/align]

Qu'est-ce que tu entends par un jeu "trop français"? C'est quoi les caractéristiques des jeux des joueurs français?
2x Yonex Nanoray 600 en BG 80 Power à 12 kg

Yonex SHB 01 LTD Red

A votre avis est ce que demain Fernaldi/Kido vont sortir les TDS1 Mogensen/Boe comme il y a quelques jours au All England?
1 Victor Meteor X60 3U (Nanogy 95, 10,5kg)
1 Victor Meteor X60 4U (Nanogy 98, 10,5kg)
1 Li-Ning Turbocharging N9 TD (BG66UM, 10,5kg)

pour defaite en 3 sets de kido et fernali demain :)

Richard Catroux Le 13 Mars 2014, 22:44 #11 Dernière édition: 14 Mars 2014, 09:24 par Ricardo
Allez je suis joueur, je vois les Danois prendre une pilule contre Kido/Fenaldi. L'ascendant psychologique fera la différence.

Un peu comme face a Liu/Qiu où ils ont perdu plusieurs fois de suite et notamment aux Internationaux de France. On avait l'impression que le match était perdu avant d'être jouer.

et voila won ho shon c'est fait surprendre en 2 sets par la pépite chinoise Tian Houwei

En tout cas, le Coréen a eu du mal à gérer ses fins de set.
Il gagnait 19-14 dans le 2ème set et il perd 21-19 au final ...

Quelqu'un a des infos sur les chaussures de Boe ?